首页 - 译文学习区 登录 注册
情绪管理技巧可以减少拖延

Emotion Regulation Skills Reduce Procrastination

  • 1048阅读
  • 0
  • 0评论
译者:Jessie1211 原文作者:Timothy A Pychyl
发布:2017-05-07 12:04:11 挑错

现有的研究明确了拖延症是一种情绪管理方面的问题。当我们面对关于一项工作的消极情绪时,如沮丧、怨恨、无聊或焦虑,我们为了管理我们的情绪而拖延这项工作。我说是管理,因为这是短期的影响,但一个很简单的事实就是我们正在错误管理我们的情绪,因为这些工作通常不会消失。

我们不想把它拖延到第二天,但我们可能会感觉到更多的压力,甚至一些自我憎恶。

感受。这是一个谎言。对于我们的情绪,如果我们想减少拖延,我们必须学习更有效地管理我们的情绪。

近期的研究揭示了我们的情绪管理技巧问题。更重要的是,这项研究证明我们可以学习减少拖延的特殊技能。

如果我们学会去容忍、改善糟糕的情绪,我们会减少拖延。

如果你想学习更多情绪管理技巧,甚至做一个简短的情绪管理技巧调查,请阅读How to Use Psychology to Solve the Procrastination Puzzle(备注一个有效的链接,来自媒体新成员计划——非常值得了解清楚,但注意费用。作为选择,你可以在这里学到更多关于这项研究的东西。)

信息是显而易见的,如果我们不学会容忍或改善让我们工作不愉快的这些糟糕的情绪,我们可能拖延。好消息是这些是可以学会的技巧。


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定