首页 - 译文学习区 登录 注册

露西·沃斯利:《英国历史上的弥天大谎》

  • 5049阅读
  • 0
  • 0评论
译者:MaZhuzu 原文作者:Lucy Worsley
发布:2017-05-12 17:28:00 挑错

露西·沃斯利:《英国历史上的弥天大谎》

TVmaze

2017年1月

露西·沃斯利探究关于英国成立的三个国家性历史事件如何成为事实上精心编排的神话。

玫瑰战争、光荣革命和英国殖民统治的建立均被揭露是那时胜利者精心编造的故事,此后一直被历史学家、小说家和电影制作人加以美化。

在整部纪录片中,露西周游英国、荷兰和印度的宫殿、战场和议院,在过去几年中这些故事在这里被创造和改变。她还遇见了专家,他们进一步阐述了这些传说和神话如何被编织、创造成英国历史。

主要情节1x01;2017年1月26日

这部纪录片开始于王朝冲突,在今天我们称之为玫瑰战争。露西将会探究,在历史剧中,莎士比亚对于这场冲突的想象如何决定了我们看待兰开斯特家族和[…]之间的冲突的方式。(http://www.tvmaze.com/episodes/1032765/british-

historys-biggest-fibs-with-lucy-worsley-1x01-episode-1)


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定