首页 - 译文学习区 登录 注册

新概念英语第三册第六课:砸窗越货

  • 3272阅读
  • 0
  • 0评论
译者:Annlesss
发布:2017-02-16 14:09:16 挑错

第六课:砸窗越货

在皮卡迪利附近一条著名的拱廊街道上,几家高档店铺刚刚开张。在早晨的这个时候,街道上还是静悄悄的。泰勒先生,一家珠宝店主,正在欣赏新布置的橱窗。他的两位助手自八点忙到现在,才刚刚完成所有布置。钻石项链和戒指被漂亮地摆放在黑色的丝鹅绒上。在凝视这些陈列几分钟后,泰勒先生回了自己的店铺。

宁静突然被打破,当一辆大轿车亮着前灯,响着喇叭,冲下街道,停在珠宝铺的门口。一个男人守着方向盘,另外两位脸上蒙着黑筒袜的男人跳下车,用铁棍砸烂橱窗玻璃。当这一切发生的时候,泰勒先生正在楼上,他和他的店员开始动手往窗外扔家具。椅子和桌子飞落到街道上。一个沉重的雕像砸中了其中一个贼,但由于他太过忙着抢劫钻石而浑然不觉。整个抢劫只持续了3分钟,因为那些男人火急火燎地爬回车里后,车子以惊人的速度开走了。就在车要离开的时候,泰勒先生从店里冲了出来,一边朝车子砸烟灰缸和花瓶,一边追在车子后面,但是这已经不可能阻止这些贼了。他们已经带着价值数千英镑的钻石逃之夭夭。


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定