首页 - 译文学习区 登录 注册

【Best Quotes 170317】The thing about icebergs is you only see 10 percent

  • 5598阅读
  • 0
  • 2评论
译者:happy栩
发布:2017-03-17 18:39:49 挑错

The thing about icebergs is you only see 10 percent while the other 90 percent is below the water where you can't see it.

                                                     —— Big Fish

冰山露出的顶峰往往是最美的部分,因为它们是饱经风霜后蜕变而成的棱角,远比水下深埋着的模糊山腰坚毅。

______

点击标签 每天翻译一句话吧Best-Quotes,天天有好句!

QQ交流群:259922307


相关译文来自无觅插件
共计2条评论
微米发表于:2017-03-17 21:16:20

让我翻译的话会是:你看到的,仅是冰山一角。-_-!!

回复

幽然风竹发表于:2017-03-18 15:03:04

关于冰山,你看到的仅仅是其10%的部分,其余90%的部分藏在你看不到的水面之下。
                  
                                                     ----大鱼

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定