首页 - 译文学习区 登录 注册

10个秘诀,让你的睡眠质量更好-健康频道-美国广播新闻网

  • 562阅读
  • 0
  • 0评论
译者:li123456
发布:2016-10-15 22:27:05 挑错

协作译者:li123456

协作地址:http://co.yeeyan.org/view/490318

原文地址:http://source.yeeyan.org/view/751672_0b4

10 hacks to help you sleep better

我们对两万人进行了一次简明快速的睡眠调查,其中只有百分之十二的人睡醒后感觉精力充沛,并且百分十之七十五的人说他们在有些时候会失眠。

如果我们放任这些现象,而不采取措施,那么更多的人将会遭受失眠折磨,而难以保证睡眠质量。

人一辈子要花三分之一的时间来睡觉,所以培养一些健康的睡眠习惯是很有必要的。

首先要保证充足的睡眠。

每天晚上,保证充足的睡眠时间很重要。

成年人一般情况每天需要八个小时的睡眠时间。有些人可能需要的多一点,有些人可能少一点——这取决于个人身体情况。

据睡眠健康基金会资料显示,睡眠不足者经常会有多次间断睡眠的习惯,而且会花费很多时间在床上。如果不是有长时间的睡眠要求,应该将卧床时间控制8.5个小时以内。

随着人年纪变大,睡眠体验也在随之改变,但是睡眠时间要求基本不变。正常情况下,六十五岁以上的老年人每天的睡眠时间建议在7-8个小时之间。

长期保持一种睡眠模式。

每天睡觉和起床时间相对固定是保证人体内生物钟节奏的最好方法之一

尽管周日早上的睡眠神圣不可侵犯,但是这条规矩在周末也不能例外。选择一个对你合适的起床时间点,然后力争在那个时间点30分钟范围内起床,一周七天,每天如此。

根据睡眠专家提示,应当尽量避免在白天睡觉,即便在前一天晚上没怎么睡好。

额外的睡眠时间会巩固当天晚上的睡眠,同样的睡得晚也会扰乱人体生物钟。

早上醒来后,马上找到光源。光可以重置生物钟,提醒你该起床了。

从白天的状态中,慢慢放松下来

Overstimulation of the mind or body before bed can make sleep both difficult and delayed.

在上床之前,进行一段大约1个小时的放松活动,然后顺利进入梦乡。

睡觉前,听听音乐,看看书,看看电视,泡个澡都可以,但是不能玩电脑、做剧烈运动、工作或者讨论情感问题。

在天色尚早的时候,可以抽点时间处理你担心或关心的事情。这样的话,在你睡觉的时候就不会有感觉有压力了。

当你躺在床上的时候,一些愉快的重复的心理意象能够让你的活跃的思想平静下来。冥想也很有效果。

创造一个良好的睡眠环境

卧室应该保持安静、舒适、清爽,而且还不能透光。

Avoid using computers, mobile phones or watching television in bed, and remove any physical reminders of work that might prompt stressful thoughts. To strengthen the association your brain makes between being in bed and being asleep, limit your bedroom activities to sleep and sex.

夜幕降临,人体内的褪黑素会不断增多,这种激素会促进人体进入睡眠。在睡前三十分钟,尽量减少人工光纤

相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定