首页 - 译文学习区 登录 注册

美国因特尔公司保持它简单的对于物联网具有软件功能的硬件开发者

  • 4621阅读
  • 0
  • 0评论
译者:bici2016 原文作者:Bernard Cole
发布:2017-05-16 21:16:25 挑错

亚利桑那州,旗杆。-在它的开发者讨论会在中国深圳上个星期,它是清楚的美国因特尔公司正希望吸引互联网开发者事情的一个新的品种:台式电脑/笔记本,可移动的/智能电话和企业平台用很少的技能在开发的这些设备需要嵌入的具有软件功能的硬件,公司的努力中心围绕介绍的公司的具有软件功能的硬件机器(外形),被介绍的第二个方案用大的铺张。

基于统一的可扩展的具有软件功能的硬件接口(UEFI)标准,具有软件功能的硬件机器是一个基于图形用户界面的工具,美国微软公司Windows平台主机,那允许开发者飞快地创建二进制的具有软件功能的硬件映像,基于被鉴定的美国英特尔公司统一的可扩展的具有软件功能的硬件接口编码,这些二进制能被使用由一个开发者创建基本的需要的软件去初始化硬件平台和发动操作系统例如Microsoft Windows, Android, 和Linux。

统一的可扩展的具有软件功能的硬件接口标准定义一个软件接口在一个操作系统和具有软件功能的硬件平台之间,和代替基本输入/输出系统(BIOS),具有软件功能的硬件接口使用在早期美国英特尔公司-和基于Windows的系统,自从版本2.4发表在2013年,它现在支持美国英特尔公司的Itanium,x86,x86-64,和ARM的AArch32和AArch64。Linux要点是也能使用可扩展的具有软件功能的硬件接口在引导时间。

“具有软件功能的硬件机器是一个一步步的指南对实现引导具有软件功能的硬件在中国微粒天文学会。在一个新近的博客邮件中,迈克尔格林,美国英特尔公司软件和服务组的副总裁,说工具被开发因为设备制造商表示对具有软件功能的硬件需要做一个基本的工作,引导他们的系统。

"具有软件功能的硬件是引导过程的要素,但是它不是制造商想要花费他们的大多数时间工作的设备。美国因特尔公司正提供具有软件功能的硬件机器自动操作具有软件功能的硬件发展所以制造商能聚焦在创建创新的产品为他们的顾客。“

基于我已经看见的东西到目前为止,基于软件功能的硬件机器是一个好的想出的绘画工具对于简单化引导具有软件功能的硬件发展过程对比较地缺乏经验的开发者,基于Windows的应用程序提供一个绘画的接口,一个开发者能定制一个美国因特尔公司提供的和有效的参考统一的可扩展的具有软件功能的硬件设计。

【点击这里为更大的映像】(http://www.eetimes.com/document.asp?doc_>

一个拖和落下绘画菜单允许快的创建一个可引导的具有软件功能的硬件接口在一个微粒处理器和一个明确的操作系统。

6个菜单条种类被提供为程序围绕工具环境,当程序包被打开时你能选择预先保证的二进制映像的具有软件功能的硬件从一个菜单在一个左边面板,一个右边导航面板列出各种硬件,连接器,外部设备,和具有软件功能的硬件部分,能被选择或删除。从这些面板你能拖和落下你的选择进入一个绘画的地方和建立引出物基于明确的产品用户化需要,它也是可能的加上和移动特点和加上第三方部分,工具然后使选择并入一个常规引导有效载荷。

我们正提供这个工具因为越来越多地快的速度平台发展和性能需要和快速创建具有软件功能的硬件工具为新的平台,”格林写在他的博客中,“我们的主要的聚焦是在物联网的边缘设备,嵌入的设备,和中国技术生态系统伙伴使用美国因特尔公司微粒和美国因特尔公司Quark处理器,创建平台基于美国因特尔公司参考设计和最小的具有软件功能的硬件需要。”

最初的发表的美国因特尔公司具有软件功能的硬件机器支持基于微粒的Minnow Board和Galileo Gen 2开放硬件平台,公司已经做一个具有软件功能的硬件机器开发可用的成套工具作为第二位的东西,开发者能使用存在的统一的可扩展的具有软件功能的硬件接口驱动程序编码和扩大它的功能。

对于想要学习更多的你们那些人,我推荐不理睬他们提供的奖励的视频,对更好的信息到具有软件功能的硬件机器下载页面,你能下载免费工具,连同支持文件和它能被使用的平台。                           





相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定