首页 - 译文学习区 登录 注册
Huws绝杀 伊普斯维奇小胜阿斯顿维拉

比赛报道 阿斯顿维拉0:1伊普斯维奇

  • 1938阅读
  • 0
  • 0评论
译者:岘山云影
发布:2017-03-02 20:03:18 挑错

Huws绝杀 伊普斯维奇小胜阿斯顿维拉

Emyr Huws的处子球为伊普斯维奇在客场赢得了一场令人激动的胜利。

Huws是一名威尔士国脚,以租借身份从加迪夫加入球队至赛季末。第82分钟,David McGoldrick传中,Huws攻入制胜球,终结了伊普斯维奇的4轮不胜。

这场胜利让伊普斯维奇在联赛排名中超过阿斯顿维拉3分,但是球队的伤病情况仍然不容乐观,Steven Taylor和Christophe Berra分别在半场前因伤退场。

伊普斯维奇对上周末战平雷丁的阵容做出了一处调整,Grant Ward取代跟腱受伤的Cole Skuse首发。

Jonas Knudsen将界外球掷入主队禁区,Jonathan Kodjia发起的快速防守反击被Luke Chambers化解。Kodjia造成Ward犯规,维拉获得25码任意球,Conor Hourihane主罚打中人墙,Henri Lansbury补射被Bart Bialkowski扑出。

伊普斯维奇门将随后再次神勇扑出了Hourihane势在必得的低射。另一端威尔士国脚Tom Lawrence在维拉禁区内摔倒,主裁Tim Robinson拒绝判罚点球。

McGoldrick接Ward的传中,头球攻门失之毫厘。Taylor抢在Scott Hogan前把皮球清理出危险区域。

Taylor被迫在禁区边缘犯规,Henri Lansbury主罚任意球,Birkir Bjarnason右脚射门打中横梁。

第24分钟,Taylor因伤下场,Myles Kenlock替补上阵。

Chambers再次拦下了Hogan的突破,这位前布伦特福德射手一脚弧线射门偏出。

Kodjia接Alan Hutton传中,头球攻门堪堪偏出。伊普斯维奇发动反击,McGoldrick的射门打在防守球员身上弹出底线。

Bialkowski把Kodjia的低射收入怀中。上半时末尾,伊普斯维奇再次受到伤病侵袭,Berra在头球争顶中撞伤头部,Jordan Spence替补出场。

下半场伊始,Ward漂亮的转身摆脱了防守球员,在右路找到空间,然而传中被Sam Johnstone拦下。

Kodjia的传中被Bialkowski没收。第60分钟,Lawrence的角球被Johnstone拍出,Huws补射打在防守球员身上被弹出,Spence近距离捅射偏出,错失了开场以来的最佳机会。

伊普斯维奇统治了比赛,McGoldrick头球攻门高出横梁,Huws的射门在禁区边缘被挡出。下半场进行到一半,维拉进行了第一次换人,Albert Adomah替补Hutton上场。

Lansbury的任意球角度太正,被Bialkowski稳稳抱住。伊普斯维奇门将随后再次拦下了Hourihane给Hogan的传中。Hourihane的50码任意球越过人群,打中远端立柱。

比赛进入末时,Hogan的头球被McGoldrick挡出底线。伊普斯维奇在最后8分钟取得进球,McGoldrick左路突破传中Huws,后者近距离射门得分。伊普斯维奇赢得比赛并且终结了维拉本赛季的主场不败。

阿斯顿维拉:Johnstone, Hutton (Adomah 67), Elphick (Bacuna 88), Chester, Baker, Taylor (Green 76), Lansbury, Bjarnason, Hourihane, Kodjia, Hogan. 未上场替补:Bunn, Gardner, Amavi, Davis.

伊普斯维奇:Bialkowski, Emmanuel, Knudsen, Taylor (Kenlock 24), Berra (Spence 45), Chambers, Ward, Diagouraga, Huws (Bru 87), Lawrence, McGoldrick. 未上场替补:Gerken, Sears, Moore, Pitman. 黄牌:Knudsen, Diagouraga.

上座:30,796


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定