首页 - 译文学习区 登录 注册
哈德斯菲尔德冲超更进一步 伊普斯维奇败走约翰史密斯球场

比赛报道 哈德斯菲尔德2:0伊普斯维奇

  • 2833阅读
  • 0
  • 0评论
译者:岘山云影
发布:2017-03-01 01:56:56 挑错

哈德斯菲尔德冲超更进一步 伊普斯维奇败走约翰史密斯球场

哈德斯菲尔德获得了冲超之路宝贵的三分,伊普斯维奇以又一场失利结束了令人失望的一周。

上半时平淡无奇。第44分钟,Isaiah Brown在中 控制了场面。

伊普斯维奇对周中足总杯负于林肯的阵容做出了4处调整。本周与球队签约至赛季结束的Jordan Spence上演处子秀。主力门将Bar Bialkowski因病缺席,Dean Gerken继续首发。Andre Dozzell,Kevin Bru和Freddie Sears回归首发。Tristan Nydam首次进入替补席。

比赛伊始,Tom Lawrence在禁区边缘获得一个任意球,直接打门被哈德斯菲尔德门将Danny Ward轻松收入怀中。主队的Philip Billing射门被Cole Skuse挡出。

Rajiv Van La Parra的远射被Gerken轻松扑出。Elias Kachunga的头球攻门被伊普斯维奇门将挡出横梁。

Van La Parra的又一次射门被Christophe Berra封堵。Kachunga抢到了不错的位置,头球打门高出横梁。另一端Bru的传球打在Sears身上,被Ward没收。

Van La Parra在远端错过了Nahki Wells的传中。Luke Chambers表现出色,在左路完全盯死了Kachunga。

Spence精准的长传找到了左路的Sears,后者小角度射门偏出。Gerken扑出了Kachunga近角的头球。

Lawrence接Bru传中,射门被挡出,赢得一个点球。Spence主罚偏出。第44分钟,哈德斯菲尔德取得领先,Brown在中场漂亮地摆脱了防守球员,带球突入禁区,一脚劲射把皮球送入底角。

中场休息,伊普斯维奇作出第一次调整,Jonathan Douglas替下Dozzell。下半场伊始,Chambers良好的预判拦截了哈德斯菲尔德的进攻。

Van La Parra被防守队员隔离在禁区外。第56分钟,哈德斯菲尔德扩大领先,Gerken扑出Billing的射门,Schindler补射得分。赛季初伊普斯维奇主场迎战哈德斯菲尔德时,Schindler曾打入制胜球。

伊普斯维奇发动反击,前西汉姆球员Spence带球前进,小角度打门堪堪擦过远端立柱。

Ward把Berra的头球稳稳收入怀中。Wells做球给Kachunga,后者的传中被清出危险区域。Kachunga头球打门偏出立柱。

第67分钟,伊普斯维奇进行了第二次换人,Kieffer Moore替补Spence出场,上演处子秀。

Van La Parra带球杀入禁区,大力攻门偏出。Gerken快速出击化解了Wells的进攻。比赛接近尾声,伊普斯维奇最后一搏,Brett Pitman换下Bru。

伊普斯维奇保持斗志,Lawrence角球传给Pitman,然而后者的头球毫无威胁。哈德斯菲尔德的Hefele错失了位置绝佳的头球。

伊普斯维奇发动最后一次进攻,Moore的射门被Ward拒之门外。哈德斯菲尔德全取三分,维持了冲超附加赛的竞争力。

哈德斯菲尔德:Ward, Smith, Hogg (Whitehead 86), Billing, Kachunga, Lowe, Van La Parra, Wells (Hudson 89), Schindler, Brown (Lolley 77), Hefele. 未上场替补:Coleman, Bunn, Cranie, Stankovic.

伊普斯维奇:Gerken, Spence (Moore 67), Knudsen, Digby, Chambers, Berra, Skuse, Dozzell (Douglas 46), Bru (Pitman 73), Lawrence, Sears. 未上场替补:Crowe, Emmanuel, Ward, Nydam. 黄牌:Bru, Douglas, Berra, Lawrence.

上座:19, 113

相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定