首页 - 译文学习区 登录 注册
Tom Lawrence世界波建功 伊普斯维奇战平普雷斯顿

比赛报道 普雷斯顿1:1伊普斯维奇

  • 3896阅读
  • 0
  • 0评论
译者:岘山云影 原文作者:Match Report
发布:2017-02-04 01:21:42 挑错

Tom Lawrence建功 伊普斯维奇战平普雷斯顿

Tom Lawrence的神来之笔本可以为客场作战的伊普斯维奇带来三分,然而终场前普雷斯顿扳平了比分。

租借自莱斯特的Lawrence用精湛的技术骗过了防守球员,一脚右脚爆射帮助伊普斯维奇早早取得领先。

Bart Bialkowski神勇地扑出了Aiden McGeady的射门,第89分钟Jordan Hugill近距离凌空抽射扳平比分。

伊普斯维奇对上周负于哈德斯菲尔德的阵容作出了五处调整,Toumani Diagouraga迎来处子秀,Bialkowski病愈归队。

普雷斯顿先发制人,Daniel Johnson射门又高又偏,没有造成威胁,左路的McGeady做球给Hugill,后者头球攻门高出横梁。

伊普斯维奇发动反击,Jonas Knudsen的射门被Tom Clarke扑出。第16分钟,Lawrence的进球技惊四座,威尔士国脚拿球晃过两名防守球员,右脚踢出一记势大力沉的弧线球直入远角。

Lawrence再次撕裂了普雷斯顿的防守,在禁区内被放倒,但是主裁判没有判罚点球。

伊普斯维奇继续施压以图扩大领先优势,Sears的传中划过门线。Chris Maxwell破坏了Sears右路的下底传中。

禁区内普雷斯顿的McGeady在Josh Emmanuel的防守下摔倒,但是主裁Martin仍然没有判罚点球。

Ben Pearson传球给Paul Gallagher,后者右脚远射攻门,被Bialkowski扑出。随后伊普斯维奇门将再次化解了Pearson的射门。

McGeady的传中被Luke Chambers拦下,作为Simon Grayson阵中的主要火力点,这位爱尔兰国脚随后在禁区边缘一脚射门高出横梁。

McGeady继续向客队球门进攻,右脚劲射稍稍高出横梁。伊普斯维奇差点扩大领先,Sears的射门被Maxwell神勇扑出。

Pearson接McGeady传中,一脚劲射打在Hugill身上弹出底线。Sears的传中被Maxwell没收。半场结束,伊普斯维奇保持一球领先。

下半场伊始,Emmanuel为伊普斯维奇在危险区域赢得了一个任意球,Lawrence的传球被Clarke破坏。Pearson的射门被防守球员挡出。Gallagher妙传Callum Robinson,然而后者浪费了绝佳的扳平机会。

第60分钟,Kevin Bru替下了跑动积极的Diagouraga,普雷斯顿则用Daryl Horgan换下Robinson。

McGeady的射门再次高出横梁。主队的Jermaine Beckford替补Gallagher上场。

Brett Pitman的右脚弧线射门微微高出横梁。Sears带球突破,传给Pitman,后者的15码劲射赢得了一个角球。

第74分钟,David McGoldrick替下前伯恩茅斯射手Pitman。Bialkowski漂亮地扑出了McGeady的射门。

普雷斯顿不断加强攻势,Hugill头球高出横梁。临近终场,Moore替补Sears上场。

伊普斯维奇防守稳健,Chirstophe Berra飞身挡住了Johnson禁区内的大力射门,Bialkowski没收了Beckford的射门。Lawrence在防守反击中与第二个进球擦肩而过。

终场前,普雷斯顿扳平比分,Hugill的8尺吊射为主队赢得了一分。

普雷斯顿:Maxwell, Vermijl (Makienok 75), Pearson, Clarke, Johnson, Gallagher (Beckford 65), McGeady, Spurr, Huntington, Hugill, Robinson (Horgan 57). 未上场替补:Lindegaard, Boyle, Browne, May. 黄牌:Vermul.

伊普斯维奇:Bialkowski, Emmanuel, Knudsen, Chambers, Berra, Skuse, Diagouraga (Bru 57), Ward, Lawrence, Pitman (McGoldrick 74), Sears (Moore 80). 未上场替补:Gerken, Digby, Spence, Bishop.

上座:10,656

相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定