首页 - 译文学习区 登录 注册
Tomlin攻入争议点球 伊普斯维奇客场负于布里斯托城

比赛报道 布里斯托2:0伊普斯维奇

  • 3010阅读
  • 0
  • 0评论
译者:岘山云影
发布:2016-12-15 19:41:00 挑错

Tomlin攻入争议点球 伊普斯维奇客场负于布里斯托城

一个颇具争议的点球和一脚世界波让伊普斯维奇客场空手而归。

开场半小时,Bart Bialkowski在距球门六码处对Tammy Abraham拉扯犯规,Lee Tomlin点球得分。

下半场David McGoldrick的射门先后被Frank Fielding和立柱挡出,Luke Freeman以一脚禁区边缘的世界波为主队再下一城。

客队的多次进攻均被化解,Freddie Sears的射门被Fielding拒之门外。伊普斯维奇继续了本赛季不稳定的表现。

伊普斯维奇延续了上周主场大胜女王公园巡游者的阵容,Cole Skuse自2013年夏天转会至伊普斯维奇后首次对阵老东家出场。

Skuse很快进入状态,清理了禁区内Abraham的威胁。

Aaron Wilbraham拉扯出足够的空间,但是射门高出横梁。主队队长随即因对Chirstophe Berra拉扯犯规吃到一张黄牌。

Tom Lawrence为伊普斯维奇吹响了进攻的号角,他在左侧底线接到Adam Webster的高空传球,射门打中边网。

McGoldrick穿透了布里斯托的后防线,但是射门打在防守球员身上,被Fielding轻松收入怀中。这位爱尔兰国脚随后和Lawrence打出了漂亮的配合,可惜传中被Aden Flint拦截。Luke Varney试图带球突入禁区被抢断。

第30分钟布里斯托首开纪录,Bialkowski在禁区内拉倒Abraham,主裁判Stuart Attwell几经犹豫抬手指向点球点,Tomlin把皮球送入底角。

布里斯托持续施加压力意图扩大领先,Tomlin的射门被Webster顶出横梁,角球混战中Flint在禁区内摔倒,Abraham迅速闪过两名防守球员,补射被挡出。裁判示意不判罚点球。

Webster带球深入为Ward制造空间,可惜后者射门偏出。McGoldrick的射门被Scott Golbourne挡出立柱。

Abraham接到Tomlin的传球,头球攻门高出。布里斯托在半场时保持领先。

下半场伊始,Lawrence在布里斯托禁区边缘赢得一个角球,Fielding表现神勇,把威尔士国脚的传球挡出底线。

第54分钟,McGoldrick在禁区内接到Skuse传球,射门打在Fielding身上击中立柱,与进球擦肩而过。

防守端Luke Chambers头球把Freeman的传中顶出危险区域,Tomlin试图骗Bialkowski出击但是无功而返。

Freeman在禁区外抢到皮球,以一脚精妙绝伦的25码凌空抽射为主队扩大比分。

Freeman随即化身发动机,在右路长途奔袭并传球给Abraham,后者右脚射门被Bialkowski拒之门外。

伊普斯维奇用Jonny Williams换下了Lawrence。Tomlin与进球失之交臂,Fielding把Sears的低射收入怀中。

2:0的比分持续到终场,伊普斯维奇客场对阵布里斯托三连败。

布里斯托:Fielding, Matthews, Flint, Magnusson, Golbourne, Freeman (Brownhill 81), Pack, Smith (O’Neil 90), Tomlin (Reid 86), Abraham, Wilbraham. 未上场替补:Lucic, Engvall, Moore, Paterson. 黄牌:Wilbraham, Tomlin.

伊普斯维奇:Bialkowski, Knudsen, Chambers, Berra, Webster, Skuse, Douglas, Ward (Sears 66), Lawrence (Williams 74), McGoldrick, Varney (Best 66). 未上场替补:Gerken, Bru, Emmanuel, Kenlock.

上座:18, 309


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定