首页 - 译文学习区 登录 注册

巴菲特称奥巴马医保替代方案为“我们这种人的大幅减税”

  • 1382阅读
  • 0
  • 1评论
译者:lxdhk 原文作者:Trevor Hunnicutt, Reuters
发布:2017-05-14 11:37:54 挑错

协作译者:lxdhk

协作地址:http://co.yeeyan.org/view/2103340

原文地址:http://source.yeeyan.org/view/889024_778

巴菲特称奥巴马医保替代方案为“我们这种人的大幅减税”

路透社

May 7, 2017

By Trevor Hunnicutt

巴郡董事长巴菲特周六愤怒地表示医疗保健成本是吞噬美国经济的"绦虫",他还说,共和党的奥巴马医保的拆皮剥骨是对富豪的减税。

美国众议院周二勉强通过了废除并替代奥巴马医保的方案,这是共和党总统特朗普取得的一个胜利,他曾经称2010年通过的奥巴马医保法案为“灾难”。

巴菲尔在巴郡股东大会致辞时说,由于新法律的影响,他去年的联邦所得税将降低17%。

“因此它是对我们这种人的大幅减税,”他说。“当减税的时候,不是财政赤字上升,就是政府从其他人那里征收这些税。”

共和党的法案将废除大部分用于支付通常称为“平价医保法”的税金。共和党领袖承诺新的医保法案——它在参议院多半要面对大幅修改,能否通过成疑——将摆平持续上升 医保成本。

巴菲特说,提高医保成本削弱美国海外公司的竞争力。

其他许多国家的医保开支是公费支付的,美国则是由企业老板提供医疗保险,覆盖范围涵括近半数美国人,而且经常要面对价格的飞速上升。

巴菲特说,美国医保费用的上升比其他国家快得多,而且“将继续大大上升”。

“医疗费用是美国经济竞争力的绦虫,”他说。“那是个问题,这个社会惹上麻烦了,而且 会惹上更多的麻烦。”

巴菲特是民主党人,在希拉里.克林顿对特朗普的那场失败了的总统竞选中,他表明过对希拉里的支持。巴菲特是世界排名第四的顶级富豪,按《福布斯》杂志估算,其资产净值总额达743亿美元。他立誓将几乎所有财产捐赠慈善。

巴郡副董事长查理.芒格补充说,两大政党没有一个“能理性地思考”医保问题,因为它们“太过互相仇恨”。

(Trevor Hunnicutt报道;Jennifer Ablan和Mary Milliken编辑)

相关译文来自无觅插件
共计1条评论
lxdhk发表于:2017-05-14 15:38:14

为什么译完半天了显示还是翻译中?

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定