首页 - 译文学习区 登录 注册

每个人都应该知道的商业成功要诀

  • 959阅读
  • 0
  • 0评论
译者:jobszhao 原文作者:Cheri Lytle
发布:2017-03-20 18:01:06 挑错

MPW 圈内人网络是一个以回复商业和职业生涯与领导力问题闻名的在线社区。今天的一个回复是“关于商业成功,什么是每一个高校实习生应该知道的”? 来自Cheri Lytle,美林财富管理策略咨询和发展的的领导人。

毫无疑问的,职场成功需要努力工作和持续付出。无论在哪个领域,每一个角色都面临各自的挑战,尤其从基层开始做起的时候。拥有一个显赫的职业生涯不是一日之功,你定义成功的方式也会因时而异。我真正发现,拥抱学习机会和保持适应能力能够为一个持久的职业生涯奠定一个坚实的基础

相信你的观点是有价值的

在你职业生涯的早期,感到不适应是自然的。你处于一个新的环境中,尚未证明自己价值,或许你也不是百分百的对自己的工作产出感到自信。尝试挑战,分享你的观点从来不会太早。相信你自己的声音是独一无二和重要的。

和我交流过的许多美林金融咨询师专注于构建一个拥有不同专业背景和专长的团队。他们认为,一个由多元化经验组建的团队结构能够更好的服务于客户。想想看,仅有22%金融咨询师年龄在40岁以下,仅有16%的金融咨询师为女性。年轻一代和女性能够吸引年轻的客户,尤其当是今天财富本身也在多元化的时候。根据华盛顿邮报报道,女性今天掌控着“超过11.2万亿的投资资产和超过80%的消费者购买力。” 这同时也意味着他们需要新的服务来支持她们。

现如今,真实性在商业社会是具有真正价值的,许多的公司专注于创造允许你把自己的经验和观点摆上桌面的路径和项目。例如在美林,我们希望接下来的实习队伍由具有不同于我们现存的咨询师背景的候选者组成。与来与非行业内和具有不同思维方式和想法的人共同工作将会让我们的雇员和客户获取新的东西并从中收益。

如果你曾自我怀疑,请记住,拥有与众不同的观念对你的团队、你潜在的客户和消费者更加有益。当然也包括你在专业方向的成长。关注你周围分享的观察和专业观点,成为一个具有贡献的团队成员, 相信你自己是有货的,你是在做出贡献的。

理解有时候不知道答案是很好的

总有让你锻炼和更新技能的机会,尤其是因为从技术到法律到医疗的参照总是在不断发展中。这点无论从任何角度来说在你职业生涯中都是对的,不论你是在进行你的第一份实习还是已经在职场摸爬滚打数十年。

例如,我的专业背景是人力资源,所以我至今仍在学习扮演美林策略与发展咨询领导者的角色。有时不了解所有的行业历史和与周围的人拥有相似的职业背景让我感到恐惧。但是这也是一个优势,这可以让我能够从新的角度来看待问题和机会。-因为我周围的一切,我并不纠结于过去事情是如何搞定的,无论你就职业于哪个行业,保持变化和进步, 这需要新的技能。我们因我们的非全知全能才看到我们员工的价值。我们寻新鲜血液并且我们知道,我们需要教给你新的东西以便让你成长。有时,你能够多的学习并扮演你的角色比你已经掌握的东西更重要。

想要学习的意愿在职场成功中是批判性的特质。自信的问问题并且在能够锻炼你能力的方向帮助你的同事们。记住,当你寻求帮助的时候,所有的机会和专业的成长会出现的。

对灵活性持开放态度

如今的职场成功早已不再是朝九晚五的工作。确保你的时间投入在高质量的工作和与同事们协同作战中是重要的,但是不要在时间问题上过分吹毛求疵。

今天的商业文化远比以前更加灵活。所以有能力的雇员们能够照顾好自己,专注于工作质量并且享受这一切。喜欢所从事的工作并且接受在每天结束时能让你引以为豪的职业道德。职业生涯是你日复一日生活的重要一环,培养你自己并且持之以恒。

记住,你的主管会告诉你工作的责任,但是要相信你自己的观点,明白你或许不会知道所有正确的路径,但是你愿意去学习,更重要的是,在工作中表达真实和最好的自我。


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定