首页 - 译文学习区 登录 注册

互联网或为数字订阅带来新机遇

  • 1693阅读
  • 1
  • 1评论
译者:龚蕾
发布:2017-05-11 16:11:49 挑错

互联网或为数字订阅带来新机遇

原作:龚蕾

   亚马逊推出数字订阅新服务。

   该产品是数字应用程序、网站或软件,可以各种杂志、报纸、视频课程,该计划扩大公司从发现检索、订阅、管理的一系列数字阅读服务,从流媒体到订阅应用程序,包括膳食计划、健身课程、美食视频、孩子们喜欢的玩具、年会俱乐部。为孩子订阅儿童故事、培训课程、在线艺术、音乐会员服务,亚马逊还推出了订阅出版物服务,例如,华尔街日报、芝加哥论坛报、纽约客、消费者报告,表格、软件等。

   订阅服务扩展到零食、化妆品、智能可穿戴设备等。公司可以与亚马逊提供独家折扣,在亚马逊网页构建自定义各种订阅选项,包括月费、年费,亚马逊公司推出付费订阅服务,会员只需缴纳一定费用,就可以享受从电视节目、电影、到上门送货的各种服务。

   (一)订阅方式更加多样。

    互联网为数字订阅带来新机遇,假若没有互联网,消费者想看一本杂志、或者报纸,通过邮局订阅。快递员把杂志或报纸每天或每月送到每个小区的物业邮箱中,用户回到家打开邮箱,取出报纸或杂志。互联网时代,数字订阅或迎来新机遇,订阅杂志或报纸,可以通过平板电脑或手机订阅。

   (二)订阅产品范围扩大。

    数字订阅可以订阅视频课程,健身节目、在线美食与膳食计划,从传统媒体到数字媒体以及视频流媒体各种产品,订阅音乐、订阅新闻、订阅杂志、订阅报纸,订阅智能设备,订阅可穿戴设备,订阅孩子们有声儿童故事,订阅培训课程,订阅系列新产品。阅读方式多种多样,可以是传统纸质,也可以是数字承载方式,在线视频等。

    (三)订阅服务提升。

    线上订阅服务更好,消费者与商家企业可互动,物流部门可随时看商品配送位置,消费者可随时用终端了解产品信息。例如,用户通过数字订阅了一本外国月刊杂志,可以用终端设备支付杂志费用,支付物流费用,也可以跟踪了解产品出版印刷包装以及达到哪里的信息。消费者数字订阅了一款可穿戴智能设备,企业根据用户的身材尺码制作,然后配送运送到消费者那里。订阅服务更加多样与个性化,消费者可以根据不同需求,订阅不同的产品,企业也可根据读者或用户的需求而制作产品。

   (四)满足消费者多样定制需求。

    企业可根据消费者多样定制需求,推出不同产品,降低成本,提高效率。满足消费者多样需求,同一款产品,有些消费者可能需要不同的订阅时期,有些消费者可能需要不同尺码的个性智能可穿戴产品,有些消费者可能需要这样的视频,有些消费者可能订阅另外一些视频,有些消费者喜欢这样的音乐,有些喜欢另外的音乐。订阅服务满足不同需求。

    (五)付费数字订阅提高上市公司盈利。

    数字订阅服务与粉丝经济或许不同,互联网服务商与企业合作,推出产品或服务,可提供优惠或会员折扣,数字订阅可以是付费订阅,消费者为有价值的产品服务支付,提高上市公司盈利。

   互联网或为数字订阅带来新机遇。

(以上仅代表笔者个人一点儿不全不足想法,欢迎指导欢迎交流。)


相关译文来自无觅插件
共计1条评论
龚蕾发表于:2017-05-11 16:12:24

数字订阅

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定