首页 - 译文学习区 登录 注册

H-1B签证申请人数五年来首次下降

  • 1951阅读
  • 1
  • 1评论
译者:龚蕾 原文作者:Sara Ashley O'Brien
发布:2017-04-18 07:08:19 挑错

H-1B签证申请人数五年来首次下降

原作:龚蕾

   据美国移民局周一宣布,从2014年以来,H-1B申请数量首次下降至20万人以下。

   每年约8.5万份H-1B签证,近几年需求逐年增加。今年签证申请于4月3日开放,在此期间,美国移民局受到19.9万份申请,而去年2016年同期受到23.6万份申请,2013年以来持续上涨,然而,今年申请数量首次下降至20万份以下。

   H-1B是美国工作签证类别,发放给美国公司雇佣的外国籍有专业技能的员工。早些时候,美国移民局新规不再允许加急处理,所以今年4月3日之前提交的申请可能被拒签,去年年底圣诞节时,申请费用有所上涨。

   美国科技公司、医药公司、全球人力资源外包公司等是H-1B签证申请大户,美国科技大公司每年分别持有大约几千或几万H-1B签证员工。去年此时,提交约23.6万份申请,当需求超过供应名额时,一般会通过电脑系统抽签。今年申请费用大约为1225美元,15天内进行审查,非高级申请可能需要8个月才可能获得批准。H-1B是美国的外籍高级技能员工常见的签证,受到严格审查,一般是给美国科技公司。

    今年提交申请数量减少,据移民局,印度一些信息技术公司宣布正减少低经验的申请者,意味着印度申请者更多留在印度而不是申请美国。今年加急处理被搁置,收取1225美元费用,如果电脑抽签被选中,将在15个工作日处理。非高档签证需要八个月获得批准,移民局系统通过临时冻结来减少处理时间。

    提交申请数量五年来首次减少,首先,劳动力市场或悄悄改变,科技人员或留学生或许更愿意在亚洲新兴市场公司工作,而不是申请美国科技公司。其次,美国H-1B申请费用有所上涨,取消了加急处理,申请者或有所减少。再次,放眼全球,人力资源或正悄悄流向东方市场,科技公司潜力市场在亚洲新兴市场,消费潜力市场在亚洲。

(欢迎指导欢迎交流。)


相关译文来自无觅插件
共计1条评论
龚蕾发表于:2017-04-18 07:12:24

移民

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定