首页 - 译文学习区 登录 注册

新奥尔良自行车共享计划看商机

  • 2389阅读
  • 1
  • 1评论
译者:龚蕾
发布:2017-03-17 20:55:56 挑错

新奥尔良自行车共享计划看商机

原作:龚蕾

   据赫芬顿邮报,美国新奥尔良市将推出一项新的自行车共享计划,布鲁克林的新的公共交通计划,定于2017年10月启动,自行车共享计划将在全市70个车站运营。

   这项自行车共享计划与新奥尔良交通部合作,使用移动和无线技术,使得租赁更加便捷,根据美国社区调查,新奥尔良每天往返工作的居民排名前十位,尽在过去十年,新奥尔良就在整个城市铺设超过100盈利自行车车道,骑车社交、自行车旅游、自行车租赁等是城市中常见的事,市场有自行车通勤需求者,新奥尔良也在发展自己的自行车文化。

   1、自行车和配件。自行车将致力于促进与成为网络一部分,在社交媒体上关注后可了解当地自行车活动。

   2、自行车修理与租赁服务,为消费者提供租赁与修理服务。

   3、自行车旅游活动,组团旅游,奥尔良人喜欢旅游的游客们一起租赁自行车旅行。

   4、社区活动,当地自行车爱好者的团体举办各种社区活动,促进新奥尔良自行车社区活动。

   5、车站服务。在公交站点或地铁、商业街、社区等提供便捷租赁服务。

参考文章:

1、Bike Culture Is Thriving In New Orleans

http://www.huffingtonpost.com/entry/bike-culture-is-thriving-in-nola_us_58c05867e4b0c3276fb7808e?section=us_business

(欢迎指导欢迎交流。)


相关译文来自无觅插件
共计1条评论
龚蕾发表于:2017-03-17 20:56:07

自行车

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定