首页 - 译文学习区 登录 注册

美联储加息下的赚钱机会

  • 2319阅读
  • 1
  • 1评论
译者:龚蕾
发布:2017-03-17 20:39:29 挑错

美联储加息下的赚钱机会

原作:龚蕾

   美联储加息,联邦基金利率上升,意味着商业银行可能会向联邦储备银行借更多的钱。

   1、信用卡。

   美国信用卡利率是可变的,捆版了优惠利率,银行设置家庭信贷额度和信用卡利率,信用卡持有者可能会看到利率上升,银行没有义务通知客户知道信用卡利率提高,美联储宣布加息,消费者可以检查一下持有信用卡的利率上升。据研究,美国每个家庭平均信用卡支付1292美元,如果提高利率,避免债务。

   2、银行账户。

   对于储户而言,提高利率是好消息。储蓄账户利率可能略有上升,这有助于消费者,银行从借款人那里获得额外收入,把这些资金传递给储户。然而,收益最高的账户不足以抵消通胀,存有2.5万美元的账户,每年利息可能多出275美元。因此,储户通过多元化来提高收益。

   3、按揭贷款。

   贷款利率预期提升,但美国贷款利率处于历史较低,按揭贷款利率上升,车贷、购房、信用卡,持有贷款消费者需看看持有贷款,例如,30年房屋贷款上涨至约4.2%,去年同期为3.68%,20万美元贷款每月还款增加约30美元。5年期汽车贷款每月多还款约9美元。

参考文章:

1、How the fed’s rate hike will impact you

http://nypost.com/2017/03/16/how-the-feds-rate-hike-will-impact-you/

(以上仅代表笔者个人一点儿不全不足想法,欢迎指导欢迎交流。)


相关译文来自无觅插件
共计1条评论
龚蕾发表于:2017-03-17 20:39:39

加息

回复

×提示

您已经赞过此文了。

确定