×提示

您已经赞过此文了。

确定

摄取均衡的营养素尤为重要

译者: eminent.susan
发表时间:2011-04-03浏览量:1583评论数:0挑错数:0
翻译的主要是篇关于健康类的杂文。 可能语言有点拖沓,大事意思还是比较清晰的。

摄取均衡营养至关重要

患有慢性阻塞性肺病的患者在饮食方面知识您知多少呢?结合以下的文章以及你的知识,看下您是否能够回答以下问题。

1. 钠摄取量是否会影响慢性阻塞性肺病患者?

回答是肯定的。如果你摄取过多的钠,你的机体可能维持在不稳定的状态。这将使呼吸变得更为困难。通过您烹饪,饮食以及在餐馆点无盐食物,购买低钠食物的方法,在您的饮食中减少盐分摄取以及其他钠类来源。

2. 均衡营养降低肺部感染的原因何在?

当机体里有所需的所有营养素,就能更好的抵制感染。食用水果,蔬菜,低脂奶类产品,粗粮,谷物,蛋白质来预防疾病。

3. 患有慢性阻塞性肺病的患者难以控制体重的原因何在?

呼吸需要能量,并且对于患有慢性阻塞性肺病的患者,与肺部健康的人群相比,他们需要更多的能量。这意味着你需要更多的能量来呼吸。然而,肺部的压力以及一般的疲劳会阻止你通过摄取足够的食物来跟上你的能量需求。

4. 患有慢性阻塞性肺病的患者每天的饮食频率是怎样?

回答是时常。每天少食多餐而非一天三餐主食。吃的太多会撑胃,也会给你的肺部带来压力,使得呼吸更加困难。

5. 对于特定食物,患有慢性阻塞性肺病的患者是否要比其他人摄取更多?

患有慢性阻塞性肺病饮食应该营养均衡,但有些营养素对他们而言尤为有益。蛋白质增强呼吸肌肉,对于老年人,膳食纤维尤为重要,利于通便。如果个人服用特定药物,需要摄取钙质补充剂。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关译文来自无觅插件
评论:
  • 0
  • 还没有人赞过这篇文章
译者信息
本人2010年毕业于湖州师范英语系专业,英语专业八级。
现从事于轮毂外贸销售的工作。
喜欢口语,也热爱英语,喜欢结交朋友,希望大家都能给予我指导。
版权声明:
本译文仅用于学习和交流目的。
非商业转载请注明译者、出处,并保留文章在译言的完整链接。商业合作请联系 biz@yeeyan.com