首页 - 译文学习区 登录 注册
早起的鸟儿有虫吃。想要实现你的目标,你必须一早上起来就火力十足。接下来看看我们的五个小窍门吧,它会教你如何从一个赖床者变成一个早起的人!

如何成为一个早起的人:五个小窍门让你开启美好一天

  • 17707阅读
  • 0
  • 0评论
译者:CATTI 原文作者:Runtastic
发布:2017-05-09 20:53:41 挑错


1. 提前准备早餐

哪怕仅仅是睡前的五分钟的准备时间也会在第二天造成省去你很多麻烦。比如把奇亚布丁放在罐子了,很快就能准备就绪然后放进冰箱里。第二天的早餐也行就是这么简单。把布丁放在罐子里的好处就是不管在家还是在路上吃起来都非常方便。

2. 健身活动安排在早晨

无论你喜欢骑一个小时的动感单车还是进行七分钟的体能训练,大汗淋漓的晨练都是让你摆脱烦恼的好方法。此外,晨练会唤醒你的大脑。如果你在健身房选择参加了比如动感单车、拳击或者尊巴舞等课程,那么你旷课的可能性会减少。每天早晨把健身活动从你的日程表中第一个划掉的感觉岂不是很爽?这也会让你晚上有更多的时间放松。

3.与朋友结伴而行

你在健身房购买了课程没有?如果答案是肯定的话,那么说服你的朋友或爱人一起去。和朋友结伴的好处很多,并且当你知道有人在等你 的时候,不管你有多么不情愿,你一般是不会轻易放弃课程的。在完成锻炼后,你一定会感觉好很多并且确保能 让你精力充沛的应对一整天繁忙的工作。

4.停止使用闹钟延迟按钮

清早闹铃响了,潜意识下我们都特别喜欢按延迟提醒按钮。但是为什么不尝试着改变一下 ,能够抵制住潜意识的冲动。当闹铃响了,我们不要在按下10分钟后提醒而是利用这得来的时间。把手机放下享受一杯咖啡的香醇,来一杯早茶也不失为一种享受。放松自己想想今天要完成的所有事情。一个日程表能够帮助你安排自己的想法合理分配时间从而实现高效。

5. 智能闹钟让你自然醒来

被闹铃猛然从梦中把你吵醒的日子一去不返啦。在你睡觉前,选择一个合适的起床区间(比如,在早晨7点到7点半之间)我们发布的Sleep Better应用的智能闹钟会自动选择最适宜把你叫醒的时间,它会在在设定的区间中你睡眠最浅的时候响铃。够智能吧?你可以阅读我们的博客来了解更多有关Sleep Better应用程序。

现在就下载我们的睡眠追踪程序吧!充足的睡眠让我们迎接美好的一天。


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定