首页 - 译文学习区 登录 注册
迄今为止人们所知道的世界最长的连续跑步记录止步于52年39天。罗恩•希尔在过去半个世纪里,每天最少的时候也会跑上一英里。

世界最长连续跑步记录止步于52年39天

  • 6327阅读
  • 0
  • 0评论
译者:CATTI 原文作者:Sarah Lorge Butler
发布:2017-02-03 13:43:23 挑错

恩·希尔,78岁,曾三次代表英国参加奥运会,于2017年1月29日结束了连续跑步的记录。

希尔每天最少也会跑步1英里的连续跑步记录止步于51年39天。这是迄今为止人们所知道的最长连续跑步记录。

希尔居住再海德镇,位于距曼城东部不过几公里的地方。在国际连续跑步协会(Streak Runners International)发布的声明中,他写道: “我一直受心脏问题困扰,直到现在才最终确诊,希望能够有所好转”。

希尔写道,在1月28日他完成了他连续跑的最后一英里。

“才跑了不到400米我的心脏就开始隐隐作痛,在最后800米的时候,疼的越来越厉害。”声明如是说。 “我想没准我活不了了,但是最终我用了16分钟34秒完成了一英里的路程,停止跑步是唯一的选择。除了为自己而活,我还要为我的爱人,家人和朋友而活。”

就在2014年希尔的连续跑步记录达到50年的时候,他对跑者世界表示:“我希望能活到100岁还能够跑步。”。在前半个世纪的连续跑步中,他每天的平均跑步距离为7英里多。但时到了70多岁,他减少了跑步距离,每周大约跑25英里。

对于希尔而言,这个连续跑步记录只是他的一个小成就而已。他连续参加了1964,1968和1972年的奥运会。而正是在1964在日本举行的奥运会上他在1万米和马拉松的糟糕表现让他做出了连续跑步的决定。

1970年他获得波士顿马拉松的冠军头衔,成绩是2小时10分钟30秒,是当时的赛会记录。他是马拉松历史上第二个跑进2小时10分钟的选手,个人最好成绩为2小时9分钟28秒。他同时是世界10英里、15英里和25英里路跑的世界记录保持者。

国际连续跑步协会(SRI)的记录显示,现年居住加州西山66岁的乔恩·苏萨兰德,是目前现役连续跑步的记录保持者,他的记录为47年8个月。对于希尔记录的止步,他感到悲伤。

说道希尔,他表示:“我是远远的跟在他身后的一个粉丝,他是一个了不起的先锋,是跑步发展史中最重要的成员之一。”同时他还表示,在这个52年的记录之前,希尔就成连续4年不间断的跑步记录。

延伸阅读: Ed Whitlock耋耄之年仍记录不断

苏萨兰德不确定他是否能够达到希尔的高度。他表示“2016年对我来说真是糟糕至极。”一直饱受伤病困扰,他在2016年跑了1066英里。其中20天他为了保持连续跑步记录,忍痛完成了最低的1英里距离。(通常,他每天跑3英里,每英里的跑步时长为9到10分钟)

他表示;“这个连续跑步记录对我来说没有太大的驱动力。当我年轻的时候,我喜欢争强好胜。但是现在跑步,是因为我很享受这个过程。我试着不去想打破记录这种事情”。

居住在华盛顿马里斯维尔现年72岁的吉姆·培生是现役记录的第二名(46岁11个月)。

位于第三名的是来自米尼苏达州罗彻斯特的史蒂芬·德·波尔,他现年62岁,保持连续跑步的时间为45岁零7个月。尽管他比名次靠前的跑者年轻,在回复跑者时间的邮件中他表示他跑步不是为了要打破最长连续跑步记录。

他说:“不管谁在我的前面或者身后,跑步对我而言,是来自内心深处的呼唤”。(匆匆忙忙翻译完成)


相关译文来自无觅插件
共计0条评论
×提示

您已经赞过此文了。

确定